OLD-idmessage-338014

ФатЪ
Участник

[quote name='Страшила'] “Путин-наш кандидат!Голосуем!” [/quote]Ну, кандидат то в президенты 😀 С буквальностью у меня всё в порядке. А вот с вашим чувством юмора – явные проблемы. Я писал вам, что человек без чувства юмора – инвалид? 🙂 [quote name='Страшила'] А почему не 60 триллионов? [/quote]Сами пошутимши, сами и посмеямши 🙂 Миллиардов долларов. Данные центрального банка за период правления Путина. Вы складывать циферки разучились? Все бы вычитали, да вычитали…[quote name='Страшила'] Это, типа, шутка? Не смешная… [/quote]Эх, а мне так хотелось вас развеселить.Ну ничего, в следующий раз буду помнить, что ваш гипоталамус безнадежно засох.Трудно вести дискуссию с вашим братом, Страшила. (Я не о вашем брате сейчас 😀 ) [quote name='Страшила'] Это что за явление? Поделитесь знаниями. Вижу, оно Вам более знакомо. [/quote]Не хочу я с вами ничем делиться 🙂 Вы у нас оторваны от ящика – вперед. Гугл вам в помощь…[quote name='Страшила'] Прямо-таки сам пролез? [/quote]Пролез. А сам, не сам – это дело десятое. Меня в данном контексте интересует лишь то, что за него шли голосовать люди и результат у Прохорова – выше всяких ожиданий. Это говорит о том, что его предвыборная программа никого не испугала, напротив…(при том, что каждый знал каким образом заработан прохоровский капитал)И вы после этого будите россиян пугать каким-то Тимченкой? 😀 У нас общество такое, на европейский манер построенное. Совести взяться !!!пока!!! не откуда. Однако, я очень оптиместичен 🙂 [quote name='Страшила'] Извините, никогда в жизни не голосовал, не буду голосовать и не хотел за него голосовать. У меня принципиально другие политические взгляды … [/quote]А чо вы прошения-то просите? Хотя….Очевидно за ваши политические взгляды то и просите. Да? 😀 Курилы – отдай. Саакашвили – герой. Россия – мерзкая, что напала на неё (привет от Новодвосркой)…Да уж. Тут есть за что прощения просить 🙂 [quote name='Страшила'] Господин Путин всё делает наоборот. [/quote]Что наоборот? Отлично от программы и планов господина Явлинского?[quote name='Страшила'] И надежда на то, что он одумается, хотя и последней, но умирает … [/quote]Ой, я вас умоляю. Каждый суслик – агроном…Тут столько пророчеств безвременной кончины российской экономики (даже на этом форуме). Кто-то Амурметаллы хоронит, КнААПО…ДВ вообще давно уже с землей сравняли.И делают это такие как вы. Которым явлинские с интернетов на уши приседают. Нет, чтобы поддержать (ведь мысль то материальна 🙂 ) 😀 , вам бы всё злостью исходить…(Кстати, помнится вы говорили, что Явлинский хороший боксер. Я видел его выступление на митинге. Он орал в толпу какую-то чушь и ручкой так делал, типа “заг хайль”, но только кулаком. Делал он это так, как делают обычно женщины 🙂 . Так знаете с сильно сжатыми мизинцами, но расслабленным указательным и средним пальцами. Такой кулачок получается. Мужики же (особенно на митингах) кулак сжимают крепко, ибо эмоции. А уж боксеры, то подавно…Видать плохим боксером он был 🙂 . По заднице ему настучали на ринге, он в политику самоутверждаться полез 😀 )[quote name='Страшила'] Зюганов – отдельная песня [/quote]Я бы сказал реквием.[quote name='Страшила'] но, боюсь Вы ещё станете свидетелем очень интересных событий, ведь нефть в России закончится ещё при вашей жизни [/quote]Ой, Страшила. Я тоже этого боюсь. Ток не за себя, но за семью, детей…Объективно мне кажется, что какие-то силовые способы решения геополитических проблем неизбежны.Воевать? – да легко. Только вопрос с кем? Если со своими же гражданами, то тут только в партизаны, в землянку. А об остальном не хочется говорить.Хочется жить в сильной стране. В той, которой хочется гордиться.Смейтесь, но мне кажется мы такой именно страной становимся…И благодарить за это надо Путина.