[quote name='ФатЪ'] Ну, кандидат то в президенты [/quote]Но ведь всё-таки премьер 😀 .[quote name='ФатЪ'] Я писал вам, что человек без чувства юмора – инвалид? [/quote]Сочувствую Вам.[quote name='ФатЪ'] И вы после этого будите россиян пугать каким-то Тимченкой? [/quote]Если б он был один, то чего здесь пугаться? [quote name='ФатЪ'] Саакашвили – герой. Россия – мерзкая, что напала на неё [/quote]Это я так писал? Вы до клеветы-то не опускайтесь, а то и так уж не эталон собеседника … 🙂 [quote name='ФатЪ'] Не хочу я с вами ничем делиться [/quote]Жадина![quote name='ФатЪ'] Тут есть за что прощения просить [/quote]А мне всегда казалось, что человек должен отвечать только за свои поступки, а Вы по-сталински, за инакомыслие? 😀 Достойный адепт …[quote name='ФатЪ'] Что наоборот? Отлично от программы и планов господина Явлинского? [/quote]Не только. Он делает противоположное тому, что делают даже развивающиеся страны типа Китая, Индии, Бразилии и т.д.[quote name='ФатЪ'] Ой, Страшила. Я тоже этого боюсь. Ток не за себя, но за семью, детей…Объективно мне кажется, что какие-то силовые способы решения геополитических проблем неизбежны. [/quote]Вот как раз это последнее, чего нужно бояться. Откуда у Вас такие фантазии? Как Вы себе это представляете?[quote name='ФатЪ'] Хочется жить в сильной стране. В той, которой хочется гордиться. [/quote]Так и нужно совершать поступки, которыми можно будет гордиться, а если не знаешь, как поступить – ляг поспи. утро вечера мудренее …
Copyright ©