[quote name='Страшила'] Если б он был один, то чего здесь пугаться? [/quote]Ну так и я о том же. А вы заладили друг Путина, олигарх, миллиардер.У нас таких друзей по стране пруд пруди. И каждый чей-то друг.И, повторю, один вообще, хватило наглости в президенты податься.[quote name='Страшила'] Вот как раз это последнее, чего нужно бояться. [/quote]Не думаю. Вы видите, как растет народный гнев? Вы видите, что люди вот-вот и…….”понесется жара в хату”…У меня так же не мало претензий к власти, просто я могу (или хочу) посмотреть и на позитивные моменты.Конечно, вы можете говорить об упущенных возможностях, о том, что господин Явлинский или кто-нибудь еще сделал бы лучше. Сыпать примерами каких-то там экономик, говоря, что именно эта модель нам подошла бы. Говорить то все могут красиво, а как за дело, так штаны мочат. (взять хоть пример с Зюгановым в 90-е)…Поэтому я и говорю, что власти и Путину надо срочно что-то делать. Что-то видимое. Не решение глобальных задач, типа Чечни, а наше, земное…Зар. платочки, пенсии, тарифы (ох уж эти тарифы), о предпринимателях не забывать. Чем, собственно, он и пытается заняться…[quote name='Страшила'] Откуда у Вас такие фантазии? [/quote]Я ответил на ваш вопрос?И насчет геополитических проблем.Есть очень много фантазий, исследований, мнений насчет конфликтов из-за природных ресурсов (в том числе и пресной воды)…Есть прецеденты таких конфликтов.Вот и всё…[quote name='Страшила'] Так и нужно совершать поступки, которыми можно будет гордиться [/quote]Я пытаюсь сказать это на протяжении всей своей туташней писанины.Прежде всего хотелось бы адресовать это тем, кому за сорокет, а они ничего, кроме критики в адрес власти и любви к псевдо-коммунизму не имеют. У них даже мозгов не хватает на то, чтобы понять что надо работать!!!Зареганы везде, где только можно зарегаться. И несут свет своих бесполезных знаний от Маркса на каждом интернет ресурсе. Критикуют то, о чем никакого понятия не имеют. Слово нефтедоллары услышали то позавчера, а уже вопят. (тот у кого “подзакипело”, читая эти строки, поймёт, что я именно о нём)[quote name='Трезвенник'] зачем надо было повышение тарифов ЖКХ переносить с января(как обычно) на “после выборов”? По моему, честные люди так не поступают. [/quote]Обычный политический предвыборный ход. Нечему удивляться. Ключевая фраза в твоем вопросе “как обычно”…Тарифы – одна из главных претензий у людей к власти. И, действительно, за много лет в этом плане не сделано ничего…Мож кто-либо и сумеет ответить на этот вопрос. Почему?