OLD-idmessage-338037

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] К сожалению, обычный. И удивляться тут нечему. Только развод, обман, жульничество тут подходит больше, чем “политический предвыборный ход”. [/quote]Бутусов пел: “Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек”.Слова Майкрофта Холмса (из Конана Дойля) “И да, Шерлок, дам тебе братский совет. Коль ты будешь иметь дело с политиками, не верь ни единому их слову.”Это предсказуемо!!! И не удивительно, более того, ожидаемо.Это политика…Жатва мнений людей, которые строят отношение к власти по тарифам ЖКХ…[quote name='Трезвенник'] Вот положа руку на сердца, без приколов и стеба – ТЫ веришь? [/quote]Нет. Ибо за многие годы ничего не сделано. Я словам-то вообще не верю 🙂 Я делам привык верить…И распинаюсь тут исключительно за уже сделанное Путиным. ===================Еще хочу подчеркнуть, я за Путина не потому что я “за” Путина. Я за него, так как на сегодняшний момент нет такого человека, личности, которая смогла бы управлять страной. Мы играем по правилам не нами установленным, и нам приходится выбирать из того, кто есть. А это – Путин. И в его политике есть моменты как негативные, так и позитивные. В одном и в другом случае, рассматриваемая проблема будет не объективна. А я, в силу своих скромных возможностей, пытаюсь посмотреть на ситуацию объективно.