Труп пропавшего мужчины, нашли совершенно в противоположной стороне. Инф. приведенная в статье не корректна.Пропавший молодой человек не был таксистом, он изредко подрабатывал частным извозом. Поэтому считаю не приемлимым слово “таксист”. Его знали и любили в городе многие. Простой парень, очень добродушный. Занимался тяжелой отлетикой. недвно занял одно из первых мест на чемпионате Хабаровского края по тяжелой отлетике. Работал 40 цех ОАО “КнААПО”.Мы все помним и скорбим.Мне как родственнику тяжело воспринимать данную статью. Услышал звон…… Я хочу выразить большую благодарность всем друзья, знакомым, которые принимали участие в поиске молодого человека до конца. Родственники погибшего до последнего надеялись на лучший исход, и не прекращали посики своими силами до конца, прочесывая все дороги и поля.Очень страшно, что в нашем городе водятся такие звери, которые с такой жестокостью расправились с погибшим. И как жалко, что за такие преступленияв России нет смертной казни. Человека не вернуть, а эти “подонки” будут жить дальше, и совершать дальше преступление за преступлением. Они сейчас почуствуют свободу и свою безнаказанность. К сожалению у нас такие законы, все для зверей.