OLD-idmessage-338094

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] А такого человека, личности и не появится при существующем положении вещей. Догадываешься почему? [/quote]И что ты готов предложить? (слепая, отвергающая все достижения власти, оппозиционность меня не устраивает. Короче, любой фанатичный взгляд – не по мне)[quote name='Трезвенник'] И тебя это устраивает? Вот такая безальтернативность? [/quote]И да и нет. Я писал об Ивашове. Человек принципиальный, жесткий и со взглядами, которые я разделяю. Однако, не пошел. Почему? – остается только гадать. Однако точно давления никакого не было, так как у него (Ивашова) и его ярых сторонников достаточно интернет пространства и это моментально узналось бы. (им, как говорится, только повод дай:-))И потом, тебя не устраивает ни один из кандидатов, и ты говоришь о безальтернативности. (допустим)А кого-то не устраивают все, кроме Жириновского или Зюганова. И они говорить о безальтернативности уже не будут.Так что ты предлагаешь? Под каждый социальный слой власть должна искать кандидата? Или он должен сам найтись?Так? А главное, – зачем?Что вообще должен сказать/сделать человек, чтобы лично тебе понравится? (Кстати, если не секрет, ты за кого голосовал?)[quote name='Трезвенник'] Только политик уровня руководителя государства должен избавляться от негативных моментов в себе настолько быстро и явно, чтоб ни у кого вопросов не возникало. [/quote]Согласен.Только вопросы будут всегда. Кого-то в политике Путина гложат постоянные оттоки/притоки. А кому-то плевать на это, но он недаволен недостаточным финансированием культурной жизни страны…Так что вопросы к Путину (или к другому кандидату) будут всегда.