OLD-idmessage-338096

Новичок
Участник

[quote name='Capricorn'] Новичок писал: За ним средний класс России и все те, кто, не ловясь на посулы Зюганова о манне небесной, своим горбом строит свою жизнь… Не зная наверняка какое значение Вы вкладываете в аморфное словосочетание *средний класс* , предполагаю что речь идёт о людях, чей доход значительно превышает средний по России. [/quote]Точно так…в каждой стране он, средний класс, есть…на него, в общем-то, государством и делается ставка…от него, от его величины, и идет определение: страна богатая или нет…Да, что я…Вы определенно знаете это, просто лукавите… 🙂 [quote name='Capricorn'] Так вот,из опыта личного знакомства и общения с такими людьми в нашем городе, могу утверждать, что многие из них с большим недоверием отнеслись к появлению Прохорова на политической арене страны [/quote]Не сомневаюсь, что это так…природа человека, понимаешь ли…[quote name='Capricorn'] и свои голоса отдали ВВП. [/quote]…и правильно сделали…пока, скажем…Результат налицо…старому, отжившему…КПРФ…нанесён ощутимый удар…не ожидали они этого…это видно по их, коммунистам, реакции на результаты выборов…[quote name='ФатЪ'] Новичок писал: по-настоящему _л и ч н о с т ь_… Очень интересно что вы вкладывайте в понятие “личность”…?? Нет, мне реально интересно… [/quote]Что я вкладываю в понятие личность, например, Прохорова…?Весьма прозаическое…т.к. лично его не знаю…Его талант предпринимателя…человека хваткого, в хорошем понимании этого слова…то, чего у меня нет… и есть у другого, вызывает непременно у меня уважение к нему…даже то, что он закончил институт с красным дипломом…может это звучит наивно…но я вот такой…[quote name='ФатЪ'] Новичок писал: по-настоящему _л и ч н о с т ь_… Вы в каком контексте? Сугубо политическом? То есть вы считаете, что Прохоров – самовыдвиженец от начала до конца?? [/quote]Да, нет…просто в личностном…А самовыдвиженец он или от Кремля…кто знает…?Появление Прохорова на политической арене страны выгодно и Путину, и Кремлю, естественно…соответственно, могли и просто поддержать, коль захотел…Чем не преемник Путина…[quote name='ФатЪ']…средний класс, или представляет себе европейскую модель этого словосочетания… [/quote]Если даже и так…так что же здесь плохого?[quote name='ФатЪ'] Одно удручает. Он не самостоятельный. Программка у него, а-ля “бла-бла-бла”…А вот под присмотром Путина, он мог бы контролировать небольшую группу чинуш, и быть весьма и весьма (моё мнение)… [/quote]” Умом Россию не понять…” (с)Ещё в 1999 году никто Путина и знать-не-знал…а теперь… 🙂 Как бы Вам, ув.[nick ‘ФатЪ’:30499], не пришлось бы менять своё мнение в недалеком будущем… 🙂