[quote name='ФатЪ'] По рукопожатии можно кое-что сказать о мужчине. Рука слабая, мне даже показалось, что ему было больно со мной здороваться. [/quote] Иногда так здороваются люди, которые не испытывают к Вам никакого интереса ну и Вы правы смотрят на Вас с высока. Хотя мягкое рукопожатие для меня часто говорит о роде занятий, человек явно ничего не держал тяжелей шариковой ручки. [quote name='ФатЪ'] Мужчина влезал, однако она демонстрировала явное к нему пренебрежение, разворачиваясь, затыкала его. Он громко цокал (было очень смешно). [/quote] Я думаю тут просто мама привыкла диктовать свою волю в семье, поэтому так глупо себя и вела в присутствии постороннего. Очень не умно с её стороны кстати. [quote name='ФатЪ'] Человек 40-45 лет. Не женат (сделал вывод, так как в его комнате стоял маленький диванчик). Мнит из себя кого-то, так как хватило и ума и фантазии выплескивать своё негодование совершенно не знакомому человеку. [/quote] Я думаю человек просто одинок и Вы для него были просто повод пообщаться, сомневаюсь в при этом , что Вы у него вызвали интерес. [quote name='ФатЪ'] Жить, как овощ с мамой всю жизнь. Во всем винить всех (в том числе власть), но не себя. [/quote] Я раньше тоже так рассуждал, но спустя годы стал к людям относится гораздо терпимей, ведь у всех свои обстоятельства и причины и копаться в них зачастую бесполезное занятие, может у него и семья и дети есть откуда мы знаем … [quote name='ФатЪ'] И вообще, неудачник человек или нет, можно сказать только тогда, когда он перевалил вторую половину своей жизни. [/quote] Я бы вообще людей не делил на удачников и неудачников, просто у каждого человека в жизни есть своя полоса черная и полоса белая 🙂 . Как то так имхо.
Copyright ©