OLD-idmessage-338112

Трезвенник
Участник

[quote name='ФатЪ'] И что ты готов предложить? (слепая, отвергающая все достижения власти, оппозиционность меня не устраивает. Короче, любой фанатичный взгляд – не по мне) [/quote]Ты сам соглашаешься, что тебе не оставляют выбора кроме как голосовать за Путина. Так вот, чем больше ты будешь голосовать именно за него\Медведева или еще кого из их компании, тем меньше шансов в дальнейшем у тебя будет на свободный, добровольный, осознанный выбор. Я предлагаю не голосовать за Путина. Понятно, что побеждает на выборах тот, кто считает. Но чем меньше у Путина\Медведева\Едро будет реальных голосов, тем сложнее им будет свою маклю провести.[quote name='ФатЪ'] Я писал об Ивашове. Человек принципиальный, жесткий и со взглядами, которые я разделяю. Однако, не пошел. Почему? – остается только гадать. Однако точно давления никакого не было, так как у него (Ивашова) и его ярых сторонников достаточно интернет пространства и это моментально узналось бы. (им, как говорится, только повод дай:-)) [/quote]Ты удивишься, но он таки самовыдвигался. [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87'] Прочитай [/link] второй абзац.Был еще такой Виктор Илюхин. Он хоть и не выдвигался, но Путину предъявлял конкретно. И в прошлом году неожиданно умер. [quote name='ФатЪ'] А кого-то не устраивают все, кроме Жириновского или Зюганова. И они говорить о безальтернативности уже не будут.Так что ты предлагаешь? Под каждый социальный слой власть должна искать кандидата? Или он должен сам найтись? [/quote]За каждый социальный слой говорить не буду, потому что не знаю, что это такое. А власть кандидата не должна искать. У власти, нормальной власти, другие задачи и цели.[quote name='ФатЪ'] Что вообще должен сказать/сделать человек, чтобы лично тебе понравится? (Кстати, если не секрет, ты за кого голосовал?) [/quote]Мне не важна политическая платформа, главное, чтоб человек был порядочный и честный. Голосовал я не за Путина. За кого- говорить не хочу, потому что ты начнешь его недостатки указывать, а я и так знаю что они есть. Ладно, “Вам, Шура, как любимому сыну лейтенанта Шмидта” 🙂 я скажу. За Прохорова. И большую роль в этом сыграла поддержка Ройзмана.