[quote name='deniskm'] Бритва64 писал: Может раскроете факт чудовищной коррупции! Документы в руки кто мне даст по этому делу? И какая тут может быть коррупция? [/quote]А для Вас коррупция – это только в отношении чиновников, вертикали власти Путина?Вот она где зарождается то! Среди нас самих. Не какие-то инопланетяне ее тайно распространяют. Все начинается с маленького.Почитайте последний пост [nick ‘fijest’:7584].Там оказывается были и гости из Москвы, а их приезд и участие дороже. Ведь не исключено, что кто-то в будущем станет чиновником и не устоит от искушения поживиться за счет кого-то. А опыт будет – сказали людям “надо заплатить”, а то будет …. . И некоторые пойдут и заплатят. Особенно когда такие товарисчи из борцов за социальную “справедливость” как [nick ‘bortsov’:30086] начинают советовать заплатить за дядю с тетей. Раз прокатит – а потом на чиновничьем месте чего бы не попробовать в действии такую схему или что-то подобное. Главное есть масса людей ориентированных не на правовую справедливость( соблюдение законов), а на псевдосправедливость в социальном плане – а вдруг там налоговая меня в турпоездку за границу не выпустит, лучше заплачу. Чего там 300 руб.Борьба с коррупцией уважаемый [nick ‘deniskm’:19673] должна предполагать профилактику ее рождающих явлений среди нас самих – тех, кто пока еще не попал в систему власти.А Вам тут все в руки плывет, без всяких объявлений.Насчет документов в руки. А как Вы тогда собрались бороться с коррупцией по предложенному Вами в объявлении? Вообще-то есть нормы позволящие истребовать необходимые документы. Соответственно и от Вас требуются определенные правовые шаги. [quote name='fijest'] Кстати, текст письма от КнААПО:”Сообщаем Вам, что у вас образовалась задолженность по налогу на доходы физ.лиц в сумме 247 рублей. Данную сумму Вы обязаны самостоятельно уплатить в налоговый орган в соответствии с пп.4.1 ст.228 НК РФ”. [/quote]А что это за такой “пп.4.1 ст.228 НК РФ”? Вот п.4 ст.228 НК РФ вижу, а указанный не нашел. А по сути – какую деятельность осуществляли участники слета принесшую им этот самый “иной” доход? Вообще бред какой-то получается.PS. Что рвать сию бумажку я конечно поторопился. Их надо собрать и куда-нить в прокуратуру на проверочку с заявлениями. Где наши борцы за социальную справедливость – “белоленточники”? У них теперь есть повод помитинговать за честные слеты. 🙂