OLD-idmessage-338130

ФатЪ
Участник

[quote name='pavelz'] Хотя мягкое рукопожатие для меня часто говорит о роде занятий, человек явно ничего не держал тяжелей шариковой ручки. [/quote]Для меня оно сказало именно об этом…[quote name='pavelz'] Я думаю тут просто мама привыкла диктовать свою волю в семье, поэтому так глупо себя и вела в присутствии постороннего. Очень не умно с её стороны кстати. [/quote]Может быть вы и правы.Хотя есть иная сторона.половозрелая особь мужчины, которая тяжелей ручки ничего не держала, живет с мамой. Конечно он её достал 🙂 [quote name='pavelz'] Я раньше тоже так рассуждал, но спустя годы стал к людям относится гораздо терпимей, [/quote]Не надо только в нетерпимости меня пытаться обвинить. ок?В рамках обсуждаемой темы решил выразить своё мнение, не претендуя на истину. Не исключаю, что и образ этого человека, придуманный мной на попал на все 100%…К людям подобным отношусь весьма ровно и спокойно. [quote name='pavelz'] ведь у всех свои обстоятельства и причины и копаться в них зачастую бесполезное занятие [/quote]Абсолютно согласен.Однако ж эдакие копания могут помочь мне (допустим) или вам 🙂 , чтобы не быть таким 🙂 [quote name='pavelz'] Я бы вообще людей не делил на удачников и неудачников [/quote]Ну не знаю. А я делил бы…Человек, который ничего не хочет делать, живет всю жизнь с мамой, брюзга, хулитель власти, во всем винит окружающих. Кто он? Удачник что ли? (именно поэтому такие люди одиноки)И заметьте себе, образ этого человека, которого я посещал, я беру только в качестве отправного пункта своих фантазий.Не основываюсь полностью на них…[quote name='Capricorn'] Заходит эдакий *человек-гора* [/quote]Меня так в институте называли 🙂 [quote name='Capricorn'] Портрет Григория.Перельмана. [/quote]Перельманов на стомилионов людей – один… Для того, чтобы быть Перельманом, не достаточно быть 45 годами от роду, жить с мамой и иметь “странный” внешний вид…