OLD-idmessage-338131

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] Ты сам соглашаешься, что тебе не оставляют выбора кроме как голосовать за Путина. [/quote]Наряду с тем, что у меня нет выбора, я о своем выборе не жалею.[quote name='Трезвенник'] Но чем меньше у Путина\Медведева\Едро будет реальных голосов, тем сложнее им будет свою маклю провести. [/quote]Отлично, это твое мнение. Я думаю по-другому.Россия из очень сложной ситуации встает на путь стабильного развития. И в этот достаточно шаткий период менять политический курс – глупо (я так думаю)…[quote name='Трезвенник'] Ты удивишься, но он таки самовыдвигался. Прочитай второй абзац. [/quote]Порой его выступления (их не так много)Он там внятно говорит о том, что выдвигается он за место одного то ли генерала, то ли полковника, который умер (не помню точную суть)Не выражал особого рвения быть президентом. И отказ прошел тихо, без скандалов. (во всяком случае со стороны его поклонников). Значит не хотел.[quote name='Трезвенник'] За каждый социальный слой говорить не буду, потому что не знаю, что это такое. А власть кандидата не должна искать. У власти, нормальной власти, другие задачи и цели. [/quote]Ну. Все же, а где взять кандидатов, чтобы !!!каждый!!! гражданин делал осознанный, правильный выбор.[quote name='Трезвенник'] Мне не важна политическая платформа, главное, чтоб человек был порядочный и честный. [/quote]Так и подмывает меня провести параллель между честностью и Прохоровым 🙂 Ну да ладно, буду гордо носить лавры “любимого сына лейтенанта Шмидта”, и никому не скажу, что ты голосовал за него 🙂 [quote name='Трезвенник'] И большую роль в этом сыграла поддержка Ройзмана. [/quote]Крайне был удивлен, поступком Прохорова с Ройзманом. По-мужски, тут уж ничего не скажешь. А вот спроси ярого противника Прохорова об этом случае, и они будут говорить о предвыборной возне с его стороны, непременно.(кстати, Путин хочет предложить Прохорову занять место в правительстве 🙂 ) !!!слухи!!!Я все больше и больше убеждаюсь, что Прохоров будет формировать качественную и сильную оппозицию, а главное, что-то делающую. Хотя могу и ошибаться…Путин собирает всех личных оппозиционеров вокруг себя…Это радует, кстати говоря. Рошаль, Прохоров…Кто следующий? Неужели Шевчук? 🙂