OLD-idmessage-338151

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] А что это за такой “пп.4.1 ст.228 НК РФ”? Вот п.4 ст.228 НК РФ вижу, а указанный не нашел. А по сути – какую деятельность осуществляли участники слета принесшую им этот самый “иной” доход? Вообще бред какой-то получается. [/quote]Сама не знаю, что они имели ввиду под пп.4.1, так в письме было написано, я дословно перепечатала сюда. Возможно, опечатка.Что мы там делали… с нами проводились игры на знакомство, на сплочение команд, читал лекции один дяденька (я писала об этом ранее, ещё выдали по окончанию сертификаты, что мы прослушали его лекции, то есть чему-то обучились, видимо), представляли свои предприятия на презентациях в отведённый день и время… и т.п. Напоминало слёт пионер-вожатых.А КнААПО расценило наше проживание и питание в “Шарголи” как получение дохода/услуги. И записало в декларацию, уведомив также нас в письменном виде через почту.[quote name='bortsov'] Предоставили вам услугу по проведению выборов, будьте добры заплатите. [/quote]Простите, не поняла, можете объяснить это предложение?