OLD-idmessage-338170

VaIerik
Участник

Считаю, что он НЕ НУЖЕН. Не понимаю зачем он вообще городу, если его никто исполнять толком нигде не будет. Хотя если какое-либо соревнование,то наверно приятно слышать гимн. Если идти с другой стороны, кто будет исполнять, какую песню брать? Современных исполнителей можно(необходимо) сразу отбросить, лично мне нравится “Мы поем о Комсомольске”, но для гимна она явно не подходит. В итоге лично я не нашел ни одной подходящей песни в готовом виде и считаю гимн не нужен, на современные тексты и исполнителей я не рассчитываю. Но если решите устроить конкурс, на который современные исполнители отправят песни , то выкладывайте, оценим , прокомментируем. [quote name='Capricorn'] Пару строк Зайдём в “Кафе-север” и выпьем за наших ребят Как с Женькой и Сашкой гуляли мы аж до утра! заменить на актуальные. [/quote]можно добавить в список на изменения “Мы вспомним бараки и зэков что строили порт “Хоть и исторически скорее всего верно, но не солидно для гимна. Однако вряд ли кто-то будет менять, а так песня хорошая.