[quote name='$kiFF'] ФатЪ ,а я думаю, по сути, в описываемой тобой ситуации *неудачником* является именно мать этого мужчины [/quote]Безусловно. Однако не могу предполагать, что люди в возрасте почти полтинник, тупы настолько, что не могут достаточно самокритично посмотреть на себя.[quote name='$kiFF'] а материальный критерий на мой взгляд – это всё *вата*… [/quote]Про это я вообще молчу. Чисто взгляд со стороны, основанный на “общественных штампах”, что ли…[quote name='Бритва64'] А с мамой живет – ну и что? Правильно сказали тут – это проблема мамы. [/quote]Мамы? И только мамы?[quote name='Бритва64'] Главное чтоб каким-нибудь маньяком не был или педофилом. [/quote][quote name='Бритва64'] А если бы Вам встретился товарисч, живущий с другом и они по очереди бы Вам жаловались друг на друга? [/quote]Ареф, ой то есть, Бритва, не балуй 🙂 Не надо выплескивать свои сексуальные непотребства на данные страницы.Если бы мне встретился товарисч, живущий с другом, с которым он делал бы что-либо по очереди, поверьте, выслушивать его жалобы я точно не стал бы…[quote name='morfei'] В общем нет неудачников.. есть люди которые ставят клеймо на других с высоты своего развития.. и не более того. [/quote]не согласен.По вашей аналогии можно и наркомана приписать к “удачникам”. А что? Живет себе человек, колется, успешно прокалывает мамино состояние. (здесь можно и маму прогнать. Мол, не уследила, недодала)…Ему отлично. Ведь как вы совершенно справедливо подметили:[quote name='morfei'] каждый живет так как ему удобно [/quote]В этом вопросе, как мне кажется, надо руководствоваться чем то иным, нежели сугубо своим развитием.
Copyright ©