[quote name='thumbtack'] Бритва64 писал: А если работать хотят – пусть идут кайлом тогда махают, а не в теплых местах сидят. А это уж кто на что учился. Вы предлагаете пенсионерам кайлом махать? На рудники может их сослать? Своих родителей тоже туда отправите? [/quote]Вот видите. Вас задевает по отношению к Вашим знакомым, родственникам. Почему Вы не думаете, что меня может что-то задевать по отношению к людям из моего круга? Почему, например, некоторые мои знакомые, они старше меня, в свое время выполнили например, свой воинский долг в таком малоизвестном военном конфликте Китая со Вьетнамом и не только какие-то там надбавки не получают, а вообще никаких компенсаций и тем более пенсий. А по их рассказам, некоторые погибли там, часть получили ранения, но когда один пришел в военкомат и просто поинтересовался( еще в 90-х) по этой части, то там воекоматовская держиморда просто ответила – “мы вас туда не посылали( в смысле СССР)”. Так что я не просто так говорю. Зато здесь на форуме слышу и от получающего военную пенсию и вдобавок работающего лицемерные слова о социальной справедливости, что дескать мы уже не при СССР живем.
Copyright ©