[nick ‘Трезвенник’:14457]Хоть я понимаю, что отвечать “забаненному” человеку несколько некорректно, всё же отвечу. Не задавая вопросов.[quote name='Трезвенник'] Ты сам соглашаешься, что тебе не оставляют выбора кроме как голосовать за Путина. [/quote]Наряду с тем что, да, у меня нет выбора (объективно), я о своем выборе не жалею.[quote name='Трезвенник'] Но чем меньше у Путина\Медведева\Едро будет реальных голосов, тем сложнее им будет свою маклю провести. [/quote]Я считаю по-другому.Считаю, что Россия становится на путь развития (пускай и благодаря ресурсам). И менять в такой сложный период политические ориентиры – считаю неприемлемым.[quote name='Трезвенник'] Ладно, “Вам, Шура, как любимому сыну лейтенанта Шмидта” [/quote] 🙂 Тащусь от “Золотого теленка” 🙂 . Ильф и Петров. А Юрсикй?…мммм….Часами бы говорил об его таланте…Ну да ладно, спустимся на землю?[quote name='Трезвенник'] За кого- говорить не хочу, потому что ты начнешь его недостатки указывать, а я и так знаю что они есть [/quote]Прекрасно. Ты голосуешь за человека, зная его недостатки. И в то же самое время, не оставляешь ни малейшего шанса поступать так же людям, которые голосуют за Путина. Так же прекрасно зная его недостатки.[quote name='Трезвенник'] У власти, нормальной власти, другие задачи и цели. [/quote]Ну одна из задач и целей Путина на ближайшие годы (на мой взгляд) должна быть либерализация политики, для того, чтобы люди хотя бы видели, что политической конкуренции никто не боится. (ведь это как надо было довести народ, что они аж под флаги Навального с Немцовым полезли 🙂 )Порог снижен. Эта мера уже раскритикована.Между тем, оппозиция (в лице того же Зюганова) не дожидается комплекса. Сразу критиковать.Не знаю, виноват ли Путин в отсутствии здоровой оппозиции в стране или кто? Но она нам нужна.Я всё больше убеждаюсь, что Прохоров будет этим заниматься, ибо поддержка. (по слухам, Путин предложил ему место в правительстве). 🙂
Copyright ©