OLD-idmessage-338181

morfei
Участник

[quote name='ФатЪ'] не согласен.По вашей аналогии можно и наркомана приписать к “удачникам”. А что? Живет себе человек, колется, успешно прокалывает мамино состояние. (здесь можно и маму прогнать. Мол, не уследила, недодала)… [/quote] 🙂 мир не делится на черное и белое…))Наркоман наркоману- рознь.. )) Звезды Голливуда.. отечественные звезды.. те, что употребляют наркотики(не важно легкие или тяжелые) так же неудачники.. заработавшие миллионные состояния)) Если мы говорим о простом наркомане из соседнего подъезда, то ему нравится так жить.. он и живет.. и почему мамины деньги он прокалывает?)) он по Вашему неудачник.. а тот же Марадона… или другие.. так же неудачники?) При всем уважении к Вашей точке зрения, … максимализм это юношеский удел.. как и рассматривание человека который живет по другому в роли “неудачника”.. . Про наркоманов это конечно я образно выразился.. главное, чтоб они вред не причиняли никому. Но это уже другая тема(поищите на форуме). [quote name='ФатЪ'] В этом вопросе, как мне кажется, надо руководствоваться чем то иным, нежели сугубо своим развитием. [/quote]Я помогу прочесть Вам между строк.. говоря о том, что каждый живет так как ему удобно, я ни в коей мере не отвергаю законы и не призываю к анархии… говоря о том, что каждый живет так как ему удобно, я имел ввиду- не нарушая законы и тыпы. Надеюсь теперь понятнее?))))И если Вы считаете человека неудачником потому, что он живет в 40 лет с мамой.. .. да пускай себе живет.. извините.. Вам то какое дело до этого?.. Например некоторые считают неудачниками и бесхребетными тех кто напугался возможностью “оранжевой революции”.. и слепо верит Путину.. , другие считаю ограниченными тех, кто отвергает другие религии кроме православной и говорит, что испокон была Русь православная.. (Правь славили) ))))))).. Я, могу еще примеры приводить… так. что прежде чем назвать человека неудачником, подумайте.. хотя я думаю Вы этого делать не будете.. . Попытайтесь просто понять, что не все люди должны жить по стандартам… . Каждый живет так как ему удобнее.. .