[quote name='Бритва64'] Спасибо еще раз за комплимент. [/quote]Едва ли это можно считать комплиментом. 🙂 [quote name='Бритва64'] По моему Вам надо усовершенствовать свою профессиональную квалификацию. [/quote]Надо. Безусловно. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Учиться, учиться, и еще раз учиться)))[quote name='Бритва64'] Запишитесь на какие-нибудь курсы по практической психологии что ли( с сексопатологическим уклоном) [/quote]Для чего? Выразитесь корректнее? Зачем мне курсы с непременно сексопотологическим уклоном? Переход на личности в дискуссии – есть признак абсолютного отсутствия видения проблемы, и отсутствия своей точки зрения.не пойму, отчего вы сделали вывод, про курсы?[quote name='Бритва64'] А то Вы так лихо “определяете” у кого какие наклонности. [/quote]Да ничего я не определял.просто дискуссия про неудачников, а вы мне в одном сообщении умудрились вместить маньяка, педофила и мальчиков, которые живут вместе. Кому еще надо обратиться к психологу – вопрос.[quote name='morfei'] Наркоман наркоману- рознь.. )) [/quote]А врачи наркологи говорят, что все наркоманы – одинаковы 🙂 . Кому верить?[quote name='morfei'] Например некоторые считают неудачниками и бесхребетными тех кто напугался возможностью “оранжевой революции”.. и слепо верит Путину.. , другие считаю ограниченными тех, кто отвергает другие религии кроме православной и говорит, что испокон была Русь православная.. (Правь славили) ))))))) [/quote])))))Я пытаюсь сказать, что “не удача” – понятие более широкое, чем вы того хотите, вгоняя меня постоянно то в материальные, то в идеологические то в рамки здоровья.Судя по вашим высказываниям, человек может быть по жизни полным дерьмом, наркоманом, однако зарабатываемые им деньги и общественное имя тут же снимают с него клеймо неудачника…А я так не считаю…[quote name='morfei'] И если Вы считаете человека неудачником потому, что он живет в 40 лет с мамой.. .. да пускай себе живет.. извините.. Вам то какое дело до этого? [/quote]Да пускай живет хоть с папой.Вы хоть раз читайте сообщения своих собеседников. Я попытался собрать образ, отталкиваясь от человека, с которым повстречался.И !!!совокупность!!! того, о чем я писал, дает мне право (основываясь как на общественном мнении, так и на личном опыте) назвать кого-либо неудачником. Нда, тема – атас полный. Кланяюсь, господа.Один то наркоманов защищает, другой с педофилами и педерастами залез ни к селу ни к городу…Беременных приплёл…[quote name='morfei'] Каждый живет так как ему удобнее.. . [/quote]Главное слово, всё же !!!ему!!!, а не тем, кто вокруг него…А это признак эгоиста и неудачника… 🙂
Copyright ©