Как бы то ни было, но КнААПО правильно делает, что с молодежью работает.. в наше время молодежи уделяют не так много внимания… завод воспитывает смену.. . [quote name='Fly#'] уважаемый или уважаемая, уже не знаю – в вашем профайле не указано, посему можно считать вас девочкой, мальчиком и чем-то средним. Так что читайте внимательнее. И поосторожнее со словами. Это в интернете вам за них фактически ничего не грозит. А то в реальности проколитесь – так можно и в жбан неожиданно получить… [/quote]А вот из уст журналиста (девушки тем более) услышать такие слова.. хм.. раньше отношение было другое к этой девушке.. сейчас же… в общем в моих глазах этот журналист потерял сразу 100 очков… в жбан получить… хм… . [quote name='Fly#'] уважаемый или уважаемая, уже не знаю – в вашем профайле не указано, посему можно считать вас девочкой, мальчиком и чем-то средним. [/quote]ни грама уважения к собеседнику…никакой выдержки.. “вас” с маленькой буквы.. считать чем то средним… в общем остался очень неприятный осадок от слов журналиста… .