OLD-idmessage-338262

Analyst
Участник

[quote name='Moby'] 4 марта у нас был шанс сделать Россию капиталистической, выбрав президентом капиталиста – Прохорова… посадить в президентское кресло беспартийного человека – капиталиста, который сразу бы приступил к работе, к великому делу – созданию класса собственников, которые поднимут Россию и которая в скором будущем догонит все развитые капиталистические страны мира! [/quote]Мне кажется Вы выдаете желаемое за действительное. Я не думаю, что Прохорова можно рассматривать как альтернативу Путину, тем более с морально-нравственной точки зрения, как у Вас. Прохоров один из крупнейших представителей партии жуликов и воров. Ведь фактически они на пару с Потаниным свинтили у государства одно из немногих конкурентных на мировой арене предприятий и ссылки на то, что тогда были такие законы, это ложь, ведь эти законы были пролобированны старшим партнером Прохорова, чтобы было удобней воровать. Прохоров это скорее капиталист 19-го века, нежели 21, и создавать он будет не класс собственников, а собственную империю, в которой понятие честной конкуренции будет вызывать смех.