Размышления на тему “в жбан” касаются слова “скопипастили” – читайте “украли”, “сплагиатили”. Лично мне неприятно от человека, невнимательно прочитавшего новость и не увидевшего ссылку на источник, слышать в свой адрес такие обвинения, да ещё и с комментариями, как хорошо мы работаем. К слову, никаких угроз не было – в моём ответе есть ремарка “Это я так, рассуждаю”. Это я к тому, что сейчас мне, в общем-то, без разницы, что там это бесполое нечто (уж извините, я привыкла воспринимать критику от конкретных людей) думает по поводу моей работы. А вот попадётся “в реале” этому человеку кто-нибудь, кто такие голословные обвинения воспримет в качестве оскорблений и разбираться не будет, сразу у мерам прибегнет.Не знаю про сайт Холдоми, не смотрела, что там есть, если честно. Мои размышления на тему “в жбан” касаются слова “скопипастили” – читайте “украли”, “сплагиатили”. Лично мне неприятно от человека, невнимательно прочитавшего новость и не увидевшего ссылку на источник, слышать в свой адрес такие обвинения, да ещё и с ехидными комментариями, как хорошо мы работаем. К слову, никаких угроз не было – в моём ответе есть ремарка “Это я так, рассуждаю”. Это я к тому, что сейчас мне, в общем-то, без разницы, что там этот некто думает по поводу моей работы. А вот попадётся “в реале” этому человеку кто-нибудь, кто такие голословные обвинения воспримет в качестве оскорблений – последний и разбираться не будет, наверняка сразу к мерам прибегнет.Люди, увы, привыкают к безнаказанности в интернете, сразу все такие смелые, остроумные – хоть на стенку лезь. Забывают, что есть ещё и реальность, где свои речи надо взвешивать, прежде чем вываливать на голову собеседника. Ну а за необоснованные обвинения можно ещё и обвинение в клевете схлопотать. Наличие и отсутствие на сайте Холдоми данной информации не проверяла. Их дело, что они выкладывают, а что нет. Подпольная это вылазка или нет, сказать сложно. Так, корпоративчик для кнааповцев – авиастроителям в этом плане весело живётся, постоянно у них какие-то мероприятия, соревнования…. Если б ещё налоги с них платить не пришлось [smile ;)] Возможно, Холдоми сие действо не рекламировали, потому как всё равно “постороннему” участие в нём не принять.