[quote name='pavelz'] Что-то я не заметил по их внешнему виду, что с них троекратно налоги драть стали. Поправьте меня , если я чего то не знаю. [/quote]Если повышение налога с 14 до 34 процентов никак не отразилось на [link url='http://www.finam.ru/analysis/forecasts011E5/default.asp'] бизнесе [/link] Ваших друзей, это означает, что у них частично теневой бизнес и с повышением налога ещё больше ушёл в тень. Власть сама толкает предпринимателей на бесчестный путь. В периодических разговорах со страной Путину задали вопрос, зачем он заставляет предпринимателей закрывать свои дела, увольнять наёмных работников и садить всех на государственные пособия, то есть на шею государства, на что он нашёлся ответить только, что это вопрос так вопрос … 😀 всем вопросам вопрос … И всё … И то, что Вы не владеете этой информацией говорит о том, что ничего, кроме слепой веры у Вас нет и, что бы ни случилось, Вы всё равно будете за Путина …[quote name='pavelz'] Что-то я не заметил, чтобы СРП кого-то спасли в мире. [/quote]Например, ту самую страну, в которой Вы живёте …[quote name='pavelz'] Но в любом случае развитие собственных энергетических компаний типа Газпрома, Роснефть и прочие лучше при Путине, чем создание всяких СРП во время хаоса при Ельцине всякими “талантливыми” экономистами. [/quote]Ещё одна демонстрация отсталости России и яркий пример нарушения антимонопольного законодательства. По этой причине “Газпром” и не пускают на международную арену. И вообще, посмотрел бы я на Ваши аргументы, стань нефть по десятке 😀 .[quote name='Бритва64'] Вы не обратили внимание на изредка появляющиеся сообщения об исследованиях по созданию источников энергии будущего у нас в стране при Путине? Увеличение производства электромобилей в мире тоже говорит о тенденции перехода к другим источникам энергоресурсов. И при Путине определенная часть бюджета тратится на это дело. Так что пока есть возможность и спрос на нефть и газ – их надо продавать. [/quote]Сообщения эти появляются, увы, не из наших лабораторий и научных центров, а мы, никаким образом не готовимся к той реальности, когда эти сообщения станут страшной явью для нас. Для всего мира – благо, а для России – хана. Не символично ли? Я согласен, если есть возможность – ресурсы надо продавать, но не надо их проедать и тем более транжирить в немыслимых масштабах в угоду олигархии и прочей чиновничьей братии, оставляя науке, образованию, бизнесу, производству – крохи.
Copyright ©