[quote name='лаврентьев'] Комсомольчане не только в Мухосранске в шашки выигрывают, но и ещё побеждают в спорте, культуре, образовании, науке, в крае, в округе, в стране, и бывает на международных состязаниях и конкурсах. [/quote]Конечно же, аналогия с мухосранском – просто ирония.Спортивные достижения олимпийской чемпионки комсомольчанки Ю.Чепаловой – несомненны. Как и всякие другие примеры. Наверняка, в Нагано, стоя на пьедестале почёта, Юлия потребовала гимн города, – но увы и ах – такового не оказалось!Разве не достаточно для гордости гимна государства- России? Мне почему то вся эта новомодная возня с геральдикой навевает ощущения разделения страны на куски.[quote name='лаврентьев'] Я лично думаю, что гимн нашему городу нужен [/quote] Скажите тогда. Какая сумма предусмотрена на эти цели в бюджете? Или может какие внебюджетные затраты планируются? Сколько город должен отдать денег дармоедам, принимающим решение о *правильности* музыкального произведения с позиции геральдики, чтобы называться гимном?
Copyright ©