[quote name='Capricorn'] То есть, Вы, как настоящий иудей, и истинный талмудовед [/quote]Я не религиозный,об этом уже немного говорил.Просто немножко разбираюсь в вопросах иудаизма,да и есть у кого спросить.[quote name='Capricorn'] заявляете, что приведённые мной тексты к талмуду отношения не имеют? И это всё происки проклятых гоев – антисимитов? [/quote]Да именно это я и хотел сказать.[quote name='Capricorn'] Отчего же на помойках? Совсем даже и не на них! [/quote]Самая что ни наесть-помойка.Фразы,приведенные там видоизменены.Да и почитайте что написано в конце страницеИудеям нужна территория славян – оккупация, колонизация.Христианизация Руси – первый шаг в порабощении Руси.Сектанты христиане – рабы иудейские, нужные иудеям лишь для завоевания Руси.После выполнения своей миссии христиане будут уничтожены, отправятся вслед за истребленными ими язычниками.Ну что тут скажешь реальная желчь и лож по отношению к евреям и их религии.========[quote name='dimasster'] И что тут такого? Обиделись, что жидами назвали? Радоваться должны [/quote]Чему радоваться?[quote name='dimasster'] Еврей от слова “иври” которым обозначались люди утратившие общественные связи и обречённые на бродяжничество, ставшие рабами, которых на седьмой год порабощения отпускали на свободу [/quote]Ну прям как армянское радио. “Иври” — в буквальном переводе это означает “пришелец с той стороны”, и еврейская традиция трактует это как “пришелец из-за реки Евфрат”. “Аврам га-иври” — Авраам-еврей — пришел в Ханаан с севера, из-за Евфрата.[quote name='dimasster'] На Руси евреев всегда называли жидами. Читайте Гоголя, его Тараса Бульбу, там никаких евреев близко нет. [/quote]Жид-это польское слово. На Руси ….ой,Ваши посты всегда отличаются “достоверной” информацией (в еврейском вопросе),еще скажите ,что На Руси всегда обращались к друг,другу Пан и Пани? Или красные туфельки,на Руси, всегда назывались как червоны черевички?