[quote name='Новичок'] Неужели Вам действительно “понравилось поведение” лидера компартии Зюганова на прошедших выборах?…не молчите, скажите хоть слово…да или нет… [/quote]Мне много чего не нравится в КПРФ и, в частности, много есть вопросов к руководству партии и конкретно к Зюганову. Например, я считаю, что он очень далёк от народа. Зюганов и КПРФ избегают политической борьбы. Но Зюганов в партии не один. С другой строны, может этот уход есть результат адекватной оценки своих возможностей? Зачем конфронтация, когда ты заведомо слабее? Неужели Россия сегодня находится в такой безвыходной ситуации, что бы любыми способами брать власть? Это олигархам надо. Это у них жадность такова, что они рвуться к власти пренебрегая всеми законами. Но время рассудит.—Считаю, что тот кто голосовал именно за кандидатуру сделал ошибку. Так вот среди тех, кто голосовал за Зюганова таких единицы. Есть опросы тех кто голосовал за КПРФ и Зюганова. Среди них очень маленький процент тех, кто голосовал за него лишь бы голос другому не достался. А вот у Путина как раз проблема. Только 19% голосующих за него голосовали осознано именно за Путина. Все остальные голосовали лишь бы другим голос не достался.Так за кого мне должно быть стыдно?—Про идеи коммунизма мы тут много дискутировали. Многие экономисты и у нас в стране и за рубежом признают, что капитализм в России не работает. По какой причине, могу раскрыть тему. Задавайте вопросы, отвечу. Только знаете, без всяких идеологических замашек. Только экономика и финансы.
Copyright ©