[quote name='lesnik'] Какие ТаКиЕ? [/quote]Работая обычным бухгалтером на Сахалине смог накопить на кооперативную квартиру в Комсомольске и ещё на жизнь осталось.—Что бы что-то предлагать правительству надо чётко и ясно выразить свою коллективную позицию. Предприниматели в нашем городе разобщены. Есть, конечно, псевдобагемное общество, но оно занято решением сугубо своих проблем. Считаю, что наши депутаты от любой партии не выполняют свою функцию. Их методы работы с населением устарели и поэтому работа депутатов(Гос.Думы) не поспевает за ситуацией. Часто, что бы решить какую-то проблему, я обращался напрямую к Президенту, премьеру и т.д. Тем более, что Интернет сегодня позволяет сделать это быстро и без посредников. Довольно часто мои обращения имели успех. По северной надбавке надо подумать. Это большой вопрос. Он затрагивает все отрасли и все группы населения. Я понимаю, что должна быть разработана целая политика по северам – новая политика соответствующая текущему моменту и учитавающая современную инфраструктуру. Надо объединяться и вместе разработать свои преложения.—Другими словами: я думаю. Нужны данные. Закинул удочку и жду. У меня будут вопросы к предпринимателям. Надеюсь они найдут ответы на этом формуе.
Copyright ©