[quote name='pavelz'] Я всегда думал , что задача любого дела прибыль получить, а не стройку ради стройки организовать. [/quote]Поэтому никто и не желает вкладывать свои деньги и технологии в проекты из которых их потом, как вы выражаетесь, “выдавят” 😀 Дураков больше нет.[quote name='pavelz'] Я смотрю Вы абсолютно не в теме, рассказываете то, во что уверовали и пытаетесь нас в этом убедить. Это не правда, что в Газпроме старое советское оборудование. В компании постоянно и регулярно проходит обновление оборудования и изучение новых технологических новинок. [/quote]Если причина многократно участившихся взрывов не в старом прогнившем оборудовании, то в чём? Теракты Вы же тоже отрицаете?[quote name='pavelz'] Еще люди есть желающие развития и процветания своей страны, кроме Вас естественно. [/quote] Почему это Вы записали меня во враги России? Я считаю, что враг вы. Например: почти двадцать лет в лице “Яблока” оппозиция пытается добиться принятия закона об отчётности за расходы. Это бы в огромной мере уменьшило бы коррупцию в нашей стране. Зачем воровать или вымогать деньги, если ты ничего не сможешь на них купить? Поэтому в нашей стране нет даже такой банальщины как “отмывание” денег. Любой чиновник с зарплатой в 50-60 тысяч рублей, может купить себе особняк стоимостью в миллионы долларов, желательно за границей. Почему господин Путин на это закрывает глаза? Желательно услышать ваш ответ. Второе. Почему рядом с нищетой у нас существуют сверхдоходы. Власть почему-то не равняется на западный принцип, чтобы 10% самых богатых имели доходы больше, чем у 10% процентов самых бедных всего в 20-25 раз? Почему заработавший в год миллиард рублей, платит налоги так же, как и заработавший 100 тысяч? Почему крупные отрасли промышленности отдали олигархии, если и находясь в государственной собственности она приносит не хилые доходы, а на мелкий бизнес налоги увеличивают с каждым годом, не давая большинству граждан участвовать в нём? Не потому ли, что власти выгодно иметь голодную армию рабов, а не свободных людей, могущих за себя постоять и не нуждающихся во властных подачках? Ответьте на эти вопросы, если Вы желаете “развития и процветания своей страны”, а я – нет? Покажите что это так. Ведь принять закон – это гораздо проще, чем построить подводную лодку. А увидеть нарушение этого закона можно при помощи многочисленных желающих. Почему власть не принимает антиворовских законов?