[quote name='boyar'] Analyst писал: Прохоров один из крупнейших представителей партии жуликов и воров. Ведь фактически они на пару с Потаниным свинтили у государства одно из немногих конкурентных на мировой арене предприятий и ссылки на то, что тогда были такие законы, это ложь, ведь эти законы были пролобированны старшим партнером Прохорова, чтобы было удобней воровать. Прохоров это скорее капиталист 19-го века, нежели 21, и создавать он будет не класс собственников, а собственную империю, в которой понятие честной конкуренции будет вызывать смех.Абсолютно точная характеристика [/quote]Вообще читали программу данного кандидата? [quote name='Analyst'] Мне кажется Вы выдаете желаемое за действительное. Я не думаю, что Прохорова можно рассматривать как альтернативу Путину, тем более с морально-нравственной точки зрения, как у Вас. Прохоров один из крупнейших представителей партии жуликов и воров. [/quote]Крупнейший представитель партии жуликов и воров это Медвепут.Именно они сейчас используют нашу конституцию как хотят, меняют её под себя.