[quote name='Страшила'] Если причина многократно участившихся взрывов не в старом прогнившем оборудовании, то в чём? Теракты Вы же тоже отрицаете? [/quote] Думаете на западе не взрывается, а по последствиям экологических катастроф нашим компаниям у таких как Shell ещё поучится 🙂 , чего только мексиканский залив стоит.. Вы к этому чтоль призываете ? [quote name='Страшила'] Я считаю, что враг вы. Например: почти двадцать лет в лице “Яблока” оппозиция пытается добиться принятия закона об отчётности за расходы. [/quote].Вы все с этим Яблоком успокоиться не можете, Вы хоть помните что один из лидеров партии Яблоко – М.М. Задорнов устроил в 1998 году дефолт ? 🙂 [quote name='Страшила'] Почему господин Путин на это закрывает глаза? Желательно услышать ваш ответ. [/quote] Да не закрывает он глаза, думаю Вы уже слышали о проекте закона о контроле за расходами чиновников. Невозможно за все хвататься сразу, сначала стабилизация политической системы страны и укрепление целостности страны, теперь надеюсь займется экономикой и чиновниками. [quote name='Страшила'] Почему заработавший в год миллиард рублей, платит налоги так же, как и заработавший 100 тысяч? Почему крупные отрасли промышленности отдали олигархии, если и находясь в государственной собственности она приносит не хилые доходы, а на мелкий бизнес налоги увеличивают с каждым годом, не давая большинству граждан участвовать в нём? [/quote] Незнаю почему, поспрашивайте у партии Яблоко… в её рядах на нынешний момент куча народа из Юкос и спонсор он же. [quote name='Страшила'] Почему власть не принимает антиворовских законов? [/quote] Почему Вы власть отделяете от общества, в котором существует куль воровства и отсутствие желания работать ? Меняться в вопросе воровства и коррупции должно все общество , а не только некие вороватые чиновники…
Copyright ©