Уважаемые deniskm и Moby, такое чувство, что мы с Вами живём на разных планетах. А живём мы в авторитарном государстве, где давно отсутствует понятие политической конкуренции, где власть не избирают, а назначают. Не в Путине и Медведеве – то дело, они лишь представители и инструменты этой системы. Я думаю, они вполне могут быть замечательными людьми и профессионалами в какой-то своей области. [quote name='Moby'] Я в толк не возьму, какую собственность стырил Прохоров у государства!? Вы о чем?! [/quote]Да не важно, собственно, стырил или не стырил. Давайте назовём это приобретением государственной собственности по цене, значительно уступающей рыночной, использую несовершенство наспех состряпанных законов. Прохоров – такой же представитель, этой же системы. Здесь никакое перемешивание колоды уже не поможет. Необходима полная смена политической системы. Как – вопрос отдельный.[quote name='deniskm'] Вообще читали программу данного кандидата? [/quote]Читал. Написать ему там могут, что угодно. Может мне ещё серьёзно отнестись к програмным предвыборным статьям Владимира Владимировича? Или к Стратегии – 2020?
Copyright ©