[quote name='pavelz'] Думаете на западе не взрывается [/quote]И сколько жилых домов взорвалось, как Вы выражаетесь”, на Западе? Может ещё сколько самолётов упало сравним? Или по количеству выброшенных на помойку детей? Вы выбираете неправильный метод спора – сравнение с Западом, поэтому ваша позиция заведомо проигрышная, и вообще-то она абсолютно не конструктивная – людям наплевать что и когда взорвалось на Западе – главное, чтобы у нас не взрывалось, а вы ещё выпячиваете какие-то несуществующие успехи полусгнившей отрасли. Сразу понятно, что Вы ничего не видите, кроме рекламы: “Газпром – мечты сбываются” – расскажите об этом родственникам погибших во взорванных домах. Кстати, в глобальной катастрофе в Мексиканском заливе при взрыве погибло всего 11 человек, а у нас на одной “Кольской” угробили более пятидесяти. Куда же смотрит “вертикаль”. Я Вам больше скажу, “вертикаль” Ваша – тоже фикция. Путин уйдёт – всё рассыпется, а нормальных демократических механизмов так и не создано, люди подсознательно это чувствуют и стараются отдалить этот момент. Но падение любой авторитарной власти, как показывает мировой опыт, неизбежно. [quote name='pavelz'] Вы все с этим Яблоком успокоиться не можете, Вы хоть помните что один из лидеров партии Яблоко – М.М. Задорнов устроил в 1998 году дефолт ? [/quote] Дефолт не устраивается людьми, его можно лишь приблизить или отдалить. Если поступлений в бюджет нет, так как цены на нефть и газ очень низкие, то приходится занимать деньги, но когда доходы бюджета становятся такими низкими, а долг настолько огромен, что государство не может даже обслуживать проценты по нему, естественно, происходит дефолт. А довёл страну до этого, совсем не Задорнов, он только приступил к своим обязанностям в новом правительстве, и то, что было сделано – возвращение к честной экономике и политике. Легко быть на коне и присваивать всю славу благодетеля народа при ста двадцати пяти баксах за баррель. Но Вы-то этого не видите, вы живёте и оперируете лозунгами, как любая старушка, грызущая у подъезда семечки, спорить с Вами абсолютно неинтересно, да и не имеет смысла …[quote name='pavelz'] думаю Вы уже слышали о проекте закона о контроле за расходами чиновников. [/quote]Пока что я слышал только послание Медведева Федеральному собранию. Сделанном под давлением выступлений оппозиции. И всё. Чтобы от Вас чего-нибудь добиться, нужно постоянно держать за некоторое место и периодически покручивать, чтобы не забывались.[quote name='pavelz'] Невозможно за все хвататься сразу, сначала стабилизация политической системы страны и укрепление целостности страны, теперь надеюсь займется экономикой и чиновниками. [/quote]Нет никакой стабилизации. Есть авторитарное правление одного человека, и президент не должен делать дела поочерёдно, так пока он доберётся до последнего – обнаружит свою страну отставшей на пару веков. Он должен знать всё и заботиться обо всём одновременно, для этого у него существует правительство и многочисленные структуры различных властей.[quote name='pavelz'] Незнаю почему, поспрашивайте у партии Яблоко… в её рядах на нынешний момент куча народа из Юкос и спонсор он же. [/quote]При чём здесь “Юкос”? При чём здесь “Яблоко”? Каким это образом система государственного налогообложения зависит от этих слов? В том, что у нас плоская шкала налогов виновато “Яблоко” или “Юкос”? Вы что такое говорите-то? 😀 Что за манера спора?[quote name='pavelz'] Почему Вы власть отделяете от общества, в котором существует куль воровства и отсутствие желания работать ? Меняться в вопросе воровства и коррупции должно все общество , а не только некие вороватые чиновники… [/quote]Власть должна создавать соответствующие законы и всеми средствами добиваться их исполнения. Ничего этого не делается. Скорее наоборот. Существующие законы потворствуют воровству и безделью.Вы не дали ответа ни на один мой вопрос. Я жду.