Как бы Вам это объяснить?[smile :-/]Для начала немного флуда. Меня многие знакомые спрашивали :” Зачём ты учишься на юр.факе?Зашёл в магаз, купил книгу , прочитал и всё- проблема решена.”.Оказалось не много не так.[smile :P]Есть право , а есть правоприменение. А это суть разные вещи. И студентов в нормальных юрфаков этому учат ( разделять два понятия и соединять их).Для ТС. Не обращайте внимание ни на что. Возьмите просто копию приказа о направлении Вас на слёт ( заверенную руководством завода)+ справку из бухгалтерии о начислении Вам з\п за период слёта ( ессно Вашим предприятием- ну понятно какая должна быть справка, если нет , то в личку).. Оставьте себе “письмо счастья из КнААПО. Больше ничего делать не надо. Да Вам прийдут “грозные требования налоговой “+ прийдёт штраф “за несвовременную уплату налгов”- шлите всех “лесом”.Я уже писал здесь. Я бесплатно отстою Ваши интересы в суде. А в суд будет подавать налоговая, т.к. просто так взыскать нельзя. Как только что-то получите из суда- известите меня.
Copyright ©