[quote name='dimasster'] А кто эти достижения уних создаёт, учёные из России, Китая и Индии [/quote]А почему же они не создают этого в России при таком хорошем президенте? 😀 В таких хороших университетах.[quote name='dimasster'] нобелевские лауреаты с Запада одни экономисты, те самые, что довели мировую экономику до ручки. [/quote]Вы говорите неправду. Посмотрите список нобелевских лауреатов за последнее время. К тому же, не знаю, изучали Вы или нет, но современная экономика подвержена спадам и подъёмам, кризисам и всплескам бурного развития, так что никто никого не до чего не доводил. Это закон. И уровень жизни в западных странах, как оставался многократно выше, чем в России, так и остаётся и даже, увы, повышается относительно нашего, несмотря ни на какие кризисы.[quote name='dimasster'] А Таймс летом 2008 года писала, что Россия напала на Грузию. [/quote]Я не читаю “Таймс”, извините. Вам виднее, раз вы в совершенстве владеете английским языком, или первый канал Вам об этом рассказал? Но, с точки зрения европейского обывателя – Россия вторглась в Грузию, а какие были к этому предпосылки, дело десятое. К нам же никто не вторгся, когда мы бомбили чеченских сепаратистов.[quote name='dimasster'] Даже по нашему городу, что нет никаких достижений? [/quote]Может, русский “айфон” создали? Поделитесь. [quote name='pavelz'] Вас опять штормит, начали с конкретной компании закончили взорванными домами 🙂 , узнаю стиль спора. Если уж на то пошло можно вспомнить 11 сентября, не помните там чего взорвали и какие самолеты там упали ? Путин виноват ? [/quote]Что Вы несёте? Разговор шёл об устаревшем газовом оборудовании, принадлежащем компании “Газпром”. При чём здесь 11 сентября. Что там, газ взорвался? Умойтесь и утритесь, а не несите ахинею.[quote name='pavelz'] Вы удивитесь, но эти люди обычно имеют имя и фамилию 🙂 . Помнится в те годы Примаков комиссию создавал , которая бы назвала виновных в дефолте и фамилия М.М. Задорнова там была не в самом конце списка. [/quote]Хватит говорить коммунистическими штампами. Дефолт 98-го года – благо для России. Могло всё быть гораздо хуже. Чем дальше – тем хуже. Или что, по-вашему действительно доллар стоил 5 рублей? Вы обманывали собственный народ, ввергли его в небывалую нищету, а обвиняете стрелочника Задорнова, да он самый честный человек из всей вашей гоп-компании. И я бы поменьше слушал коммунистов, провозгласивших себя демократами. [quote name='pavelz'] Путин об этом говорил еще в 2008 году, задолго до всех заявлений Медведева и кстати тогда при нем Россия присоединилась к ряду антикоррупционных европейских соглашений и документов ООН. В дальнейшем Путин говорил , что в соответствии с этими соглашениями нужны изменения в законодательстве, что при Медведеве не было сделано, зато он много говорил о коррупции. Я не собираюсь как то рекламировать Путина, но думаю нужно относится к нему объективней. [/quote]А ещё он говорил о полётах россиян на Марс… 😀 [quote name='pavelz'] Ну какой авторитаризм ? ну какое правление одного человека ? что за бред Вы выдаете, когда страна в 90-х да и частично сейчас управляется как в феодальном государстве, где каждый чиновник сам себе царек, а олигархи что-то вроде серых кардиналов при них. И сейчас по Вашему в “авторитарном” государстве чиновники не всегда выполняют поручения президента, а творят что хотят. Или желание президента наладить исполнительскую дисциплину среди губернаторов авторитаризм ? 🙂 Как Вы думаете может губернатор в США не послушаться указания президента и где он после этого будет ? [/quote]Хоть одного царька назовите, кроме Путина, разумеется. А в США законы иногда очень сильно различаются от штата к штату и уж никаким образом президент не может диктовать свою волю. Кроме того, губернаторы имеют свободу действий не только на внутренней арене, но и внешнеполитическую.[quote name='pavelz'] Потому что они такая же часть нашего общества как и все остальные. Юкос с Хадорковсим-олигарх, а Яблоко пример карманной партии при олигархе. Вы же на олигархов там жаловались ? [/quote]Повторяю вопрос. Каким образом то, что власть не вносит и не принимает закона о прогрессивном налогообложении, связано с “Юкосом” и “Яблоком”, будьте любезны ответить. А то, не видно смысловой связи между моими вопросами и Вашими репликами.[quote name='pavelz'] Народ наш имеет ту власть которую заслуживает и которую выбрал. А выбор людей Вы можете принимать или нет , это по большому счету не будет иметь никакого значения. [/quote] Так я и знал. Народ у нас виноват, да? Народ, а не те, кто его оболванивает десятилетиями, кормит объедками, чтобы тот не вымирал слишком быстро. 😀 Совести у вас нет. Вы по-прежнему не ответили ни на один мой вопрос от 18 марта 2012.