[quote name='Страшила'] То, что вы не можете удержать логическую нить этой части диалога? Она состояла в том, что “Газпром” монополист с грузом огромных долгов, устаревшим оборудованием на балансе, что подтверждается многочисленными взрывами газа в жилых домах и не только. Не понимаете? [/quote] Вашу логическую нить вообще трудно найти 🙂 , не то что удержать. Например даже в этом вопросе, если бы Вы хоть малость интересовались вопросом то знали бы , что Газпром и горгаз это разные организации. Газпром добывает и транспортирует газ, а горгаз её распределяет потребителям и именно в горгазе разных городов и случаются взрывы и прочий бардак. Все зависит от степени бардака в конкретном муниципалитете. Но замете с каким фанатизмом при этом Вы мне что то при этом пытаетесь доказывать. Вот я и говорю – штормит товарища 🙂 . [quote name='Страшила'] Коммунистические штампы въелись в вас навечно.. Дефолт 98-го года – благо для России. Могло всё быть гораздо хуже. Чем дальше – тем хуже. Или что, по-Вашему действительно доллар стоил 5 рублей? [/quote] Вы первый, кто утверждает что дефолт 1998 года полезен для здоровья нации 🙂 , ну ладно пусть будет по-Вашему… Вы хоть знаете сколько людей оказалось на грани выживания и голодного существования в те годы ? А банковская система страны чуть ли не перестала существовать ? Я хорошо помню обезумевшие глаза наших мелких предпринимателей, которые в брали кредиты в валюте и потом отдавали банкам квартиры и последнее имущество, чтобы не сесть в тюрьму. [quote name='Страшила'] Вы и Ваши псевдодемократически- е правительства, являющиеся на самом деле коммунистическообога- тительными обманывали собственный народ, ввергли его в небывалую нищету, а обвиняете стрелочника Задорнова, да он самый честный человек из всей Вашей гоп-компании. И я бы поменьше слушал коммунистов, провозгласивших себя демократами. [/quote] Да я вообще никого не слушаю, включая Вас 🙂 , а стараюсь делать выводы по тому, что вижу своими глазами и как народ мучается. Как старики теряют последнее, как даже денег тогда не было, чтобы похороны провести. Какое мне дело до вашего “честного” человека, если он в тот момент олицетворял власть. Я сужу о последствиях, а они были страшными. [quote name='Страшила'] У Путина слова, как всегда, расходятся с делом, а результат – сто новоявленных долларовых миллиардера, вывозящих деньги за границу. [/quote] Какие слова у него разошлись с делом ? Человек обещал остановить войну в стране и он это сделал. Обещал не допустить краха экономики в 2008 году и сдержал обещание. Обещал мочить террористов и сдержал обещание. Именно при Путине народ стал жить чуть лучше и это правда, как её не выкручивай. Да Путин политик и в его словах много популизма, но скажите у какого политика его нет ? Я не знаю таких. Все врут в той или иной степени. [quote name='Страшила'] Хоть одного царька назовите, кроме Путина, разумеется. [/quote] Да практически все губернаторы и мэры в период начального правления Путина были царьками. Чего например стоит царство Лужкова – столица страны Москва. А куча президентов внутри страны ? [quote name='Страшила'] Опять у Вас нелады с логикой. Я Вас спросил, каким образом то, что власть не вносит и не принимает закона о прогрессивном налогообложении, связано с “Юкосом” и “Яблоком”, будьте любезны ответить. [/quote] Ну ладно пусть будет по Вашему и Вы спрашивали именно об этом. А законы у нас кстати разве не дума принимает ? или у Вас мир на Путине замкнулся ? Не знаю почему такой закон не принимают, возможно, что в нашей полуворовской экономике это трудно осуществить. По-моему Путин вроде говорил , о том, что трудно определить планку это прогрессивного налога. Не знаю в общем, если Вы спец в этом вопросе поведайте. [quote name='Страшила'] Этого я и боялся. Народ у нас виноват, да? Народ, а не те, кто его оболванивает и запугивает десятилетиями, кормит объедками, чтобы тот не вымирал слишком быстро. [/quote] Это не я сказал, я всего лишь интерпретировал известное выражение, если Вы с ним не согласны, то имеете на это полное право 🙂 .
Copyright ©