OLD-idmessage-338836

pavelz
Участник

[quote name='Страшила'] Может быть когда-то так и было [/quote] Для примера зайдите на сайт ОАО “Хабаровсккрайгаз” , ознакомьтесь с услугами и на этом предлагаю закончить эту тему, потому как примерно тоже самое в каждом регионе.[quote name='Страшила'] А вот это зря. Меня могли бы послушать, я плохому учить не буду. [/quote] С Вашими советами с голоду умереть можно и без штанов остаться. [quote name='Страшила'] Не именно при Путине, народ стал жить лучше, а именно при высоких ценах на сырьё, у нас сырьевая страна, а задача господина Путина была в том, чтобы воспользоваться моментом и избавиться от сырьевой зависимости хотя бы частично. [/quote] Частично согласен, но проблема сырьевой зависимости страны появилась задолго до Путина, думаю это Вы и сами прекрасно знаете. И простого решения как избиваться этой нефтяной-наркоты нет, покрайней мере никто ничего дельного не предложил. [quote name='Страшила'] А “Стратегия 2020” – Вы в это верите? [/quote] Какая то мутная стратегия, но посмотрим… Если власть и Путин берут на себя обязательство, то потом с него и спросим. [quote name='Страшила'] Что по Вашему определению “царёк”? [/quote] В свое время Ельцин призывал брать суверенитета столько , сколько могли унести. И каждом регионе губернаторы начали тянуть на себя одеяло власти, финансов. И когда иностранцы пытались вести дела в нашей стране, то изучали они в первую очередь не федеральное законодательство, а региональное, потому как там было гораздо больше подвохов и ловушек. И это к слову сказать очень часто отпугивало инвесторов. Путин эту порочную практику прекратил и унифицировал правила игры, результат этого Вы видите даже в нашем крае, где пришли инвесторы , стали строить какие то заводы, запускаться производство. Не так может быть много , но это есть.