[quote name='pavelz'] Если власть и Путин берут на себя обязательство, то потом с него и спросим [/quote]Люди стояшие у власти как правило забывают о своих обещаниях и берут новые. Каким образом Вы собираетесь спросить с властей за невыполненные обязательства? Нет ли здесь самообмана и нежелания думать всерьез?[quote name='pavelz'] А законы у нас кстати разве не дума принимает ? или у Вас мир на Путине замкнулся ? [/quote]Путин сам замкнул мир на себя, это был его собственный выбор. Я думаю, что в какие-то моменты истории, личности должны выходить на первый план, но при наличии политической воли 10-12 лет достаточно, чтобы полностью реализовать задуманное, если все что мы видим и есть его максима, то и в ближайшие 6 лет много нам не светит. В лучшем случае сохранится статус-кво, в худшем придется бесполезно затягивать пояса.[quote name='dimasster'] А кто эти достижения уних создаёт, учёные из России, Китая и Индии [/quote]Это только плюс для страны, что она притягательна для высококвалифицированных специалистов из других стран.[quote name='dimasster'] Если бы наши ректоры составляли рейтинг картина была бы другая. [/quote]А если бы наши руководители ЖКХ или полиции составляли рейтинги, то Вы себе не представляете на каком высоком месте стояли бы российские показатели. В унисон с Вами глава президентской администрации Иванов заявил, что нам необходимо составить собственный рейтинг коррупционных стран, а то нынешние международные рейтинги ставят нас в конце списка, тогда как все не так плохо, надо только запретить чиновникам принимать подарки во время командировок. 🙂 [quote name='pavelz'] Путин эту порочную практику прекратил [/quote]Я уже писал, что то был естественный процесс закрепления собственности за новыми хозяевами, после этого нужно было идти дальше. Однако Путин так и остался на тех же позициях, что видимо обусловлено его природой и предыдущим опытом, это не его вина, людей способных перестраивать себя для новых задач в истории было немного.
Copyright ©