[quote name='dimasster'] Читайте сами, что вами написано:” Просто это для Вас удобнее тех кто прославляет страну-это “наши” , а неугодных мы конечно назовем жидами”. Выходит по смыслу из фразы те кто страну прославляет наши-хорошие, неугодных, тех кто это не делает(может даже и льёт на неё грязь) назовём жидами. Правильней иудами. Конкретно ни кого не имел ввиду, если вы об этом [/quote]Ну это уже,как минимум начинает надоедать,как Вы перевираете,то что я пишу.Впредь читайтЕ внимательнее ,что я пишу :”.Просто это для Вас удобнее тех кто прославляет страну-это “наши” , а неугодных мы конечно назовем жидами.Не будьте двуличными,нету только черного и чисто белого, разные люди бывают и хорошие и не очень.”Вот еще:”А вообще вы меня не слышите.Я ничего не отвергаю.Да евреи были ростовщиками.Но я лишь призываю быть объективными.Почему то Вы не говорите,что евреи были и врачами и инженерами и прекрасными финансистами при царе.Вот о чем речь”Никого я не прославляю,просто мне не нравится ,когда говорят только плохое о моей нации,забывая говорить о тех евреях,которыми гордится вся Ваша страна.
Copyright ©