У нас тут новое реалити шоу началось, я просто валяюсь от смеха. Вообщем 12 девушек должны завоевать сердце австралийского парня. Мальчик очень симпатичный, да ладно чё уж там, секс герой он, я бы на такого повелась, живёт в австралийских дебрях, занимается животными, крокодила одной рукой может утихомирить 🙂 А девок подобрали видать специально для шоу, ну таких дур. Какие-то все супермодели богатые, которые жить не могут без маникюра и педикюра. Вот у них брали интервью перед шоу. Они там всё мечтали как они будут жить в одном красивом доме, мол бассейн, мол они уже и платьев напаковали по 5 чемоданов, мол как они любят одеватся, деньги тратят только на наряды, короче тряпичные дуры. Ну вот они в своих вечерних платьях вырядились прынца встречать, их встречает лимузин, они думают что их отвезут к нему во дворец, но они и не подозревают что он живёт в джунглях Австралии. Короче на лимузине их привозят в аэропорт, выдают по парашюту каждой и типо давайте летите, тока посадки не будет, будете прыгать. Вот у них лица были, они все такие с причёсочками и накладными ногтями в супервечерних платьях а тута такое. Из самолёте их выкидывали не пинках, потому что сами они естесвенно прыгать не хотели. Ладно приземлились, тут то они думали их отвезут в замок посередины Австралийких саванн, но не тут то было. Их отвезли в лагерь который выглядел как в “Последнем герое”, палатки, туалета нету, душ – ведро с водой. Вот у них шок был. Помню одна ноготь поломала, сидела с точилкой для ногтей и стонала, мол я НИКОГДА В ЖИЗНИ до такого не опускалась чтоб самой себе ногти делать. Естесвенно помытся они толком не могут, понавезли платьев от Валентино и сумок от Шенли, а куды надевать-то? Вообщем шоу срывает все рейтинги, давно такого смешного не видела.
Copyright ©