[quote name='ёлочка'] может вообще на это не обращать внимание… веселитесь детки пейте, колитесь, курите.. [/quote]Разве я об этом писал?2 [nick ‘ёлочка’:17755] Ваша неспособность правильно интерпретировать написанное, может свидетельствовать о том, что договариваться с кем -либо, Вам тоже достаточно трудно. Я Вам ничего не предлагаю, в конце концов в моём подъезде тихо и чисто, а Ваш подъезд меня не интересует!Просто я хочу обратить Ваше внимание на то, что подъездные посиделки – это не признак нынешнего времени, так было всегда, и скорее всего всегда и будет. И признаком старческого брюзжания и маразма как раз и являются фразы типа :[quote name='ёлочка'] Неужели это и есть норма сегодняшней жизни….. это и есть ценности нынешней молодежи???????????????????????????? [/quote] Что не может соответствовать истине, потому как я знаю большое количество людей, который в своё время таким же образом в подъездах просиживали, но это не помешало им стать примерными семьянинами, грамотными и умными людьми![quote name='ёлочка'] И я буду кричать об этом, [/quote] Это, конечно же -Ваше право.Вы можете 1.Пойти к участковому2. Пойти к директору школы3.Написать письмо в ООН, Гаагский трибунал, ЮНЭСКО, в Лигу Сексуальных Реформ..и т.д.Но единственный правильный путь безконфликтного решения проблемы – это предложенный [nick ‘pavelz’:23788][quote name='pavelz'] родители этих подростков тоже в этом подъезде и живут, говорите с ними [/quote] Ха! 😉