OLD-idmessage-339090

pavelz
Участник

[quote name='Страшила'] Извините, конечно, за вмешательство, но очень странно слышать Ваш детский лепет. [/quote] Ну кто бы говорил 🙂 , ну естественно. Вы сами того не замечая вовсю рекламируете коммерческий патриотизм или осознанно уж не знаю, ну тошно уже от него. Не надоело ? Вы на выборах то давно были ? Это что диктатура такая ? Все иностранцы признали выборы кроме Вас. Да страна находится в переходном периоде и президенту частенько приходится вмешиваться в различные ветви власти, ну а что прикажите делать. Сидеть и заниматься демагогией как Ваши кумиры “самой честной партии” ?[quote name='Страшила'] Любое неповиновение или различие во взгляде чревато либо тюрьмой, либо бегством в Лондон [/quote] Да понятно что Ваши кумиры Ходарковский и Березовский. Ну понятно , что для Вас это истинные демократы и радетели о судьбе России. [quote name='Страшила'] СССР вернулся в застойном своём исполнении, страна тонет во лжи, а Вы всё подливаете и подливаете. Вперёд, в прошлое! Верной дорогой идёте, товарищ pavelz [/quote] Ничто никуда не вернулось , не выдумывайте. Сейчас все совсем иначе чем было при СССР и это Вы прекрасно знаете. В такой стране как наша трудно что-то менять быстро, но я верю что страна все-таки будет развиваться и строиться не только в материальном плане но и в духовном. В общем происходит сейчас то о чем я говорил ранее, у Путина появится оппозиция , которая ни о чем не будет договариваться и предлагать конструктивные решения, а просто лить помои на власть и дискредитировать, Вы это великолепно демонстрируете своими постами.