у меня в подъезде тоже такая же проблема была. собирались на нашем этаже и дико орали, визги , писк, вопли…про дым коромыслом, заплеванне лестницы, пустые пивные банки вобще молчу..я выходила – просила по хорошему, тем более ребёнок маленький был, спит, а они как раз за стеной орут. уговоры, просьбы не помогали. в итоге, в один прекрасный день ,а точнее вечер, я вывезла им коляску в подъезд ( разумеется одев ребенка) , но это было летом, так что не сложно и заставила их всех по очереди качать дитятко, который децибеллы в голосе прибавлял только так. после 10 минут укачивания -они сдались. и сказали что уйдут в парк. я их предупредила ,что в следующий раз заставлю качать “до победного”, то есть пока дитё не уснёт. а возможно возьму их всех в няньки и составлю график, чтобы по очереди укачивали.не скажу, что после этого они вобще испарились из подъезда, нет, но вести себя стали гораздо тише и культурнее. так что как вариант – родителям на заметку))кстати, открытая ругань и война никому пользы не принесет – подростки не уйдут, но будут вас ненавидеть, и пакостить. а вам это гарантирует нервотрёпку. так что лучше мирными, но радикальными методами))к слову сказать, муж рассказывал – что они тоже так в подъезде собирались, их по хорошему просили – не помогало. тогда дядька сосед, по-тихому, без ругачки – измазал все батареи на которых они сидели – солидолом или чем-то там ещё подобным. помогло, ушли)))
Copyright ©