Месяц назад, буквально через пару недель как Освободился из СИЗО, обратился в ЦЗН с намерением записаться на программу поддержки индивидуального предпринимательства. После тестирования у психолога на компьютере, мне отказали в рассмотрении моего бизнес-плана печатного салона, так как по результатам компьютерного моделирования мои предприниматеьские способности оценены в 6 балов из 9 максимально возможных.Недовольный таким подходом, я в течении дня прошёл через всех начальнико центра занятости и дошёл до самого главного – Савочки, имя отчество не помню… Он попросил написать жалобу на его имя, которое обычно, с его слов, рассматривается в течении 30 суток. Но в моём случае обещал посодействовать и дать ответ как можно скорее. Было это на следующий день после резидентских выборов – 5-го марта. Тогда, по выходу от Савочки, я был ещё задержан на площади Юности сотрудниками полиции, т.к. в этот вечер там планировался несанкционированный флэш-моб “Белой ленты”. Поводом для задержания послужил мой коммент в блоге от 3-го марта “Все на выборы! Вычёркиваем всех кандидатов!… и вписываем Лимонова!”. А уже 14-го марта судья Сахновская О.Ю. присудила мне штраф в размере 1000 рублей по статье 5.10 КоАП РФ.А 8-го марта, для большей эффективности, надёжности и ускорения процесса, я принёс заявление ещё и в прокуратуру по поводу игнорирования для рассмотрения бизнес плана под предлогом компьютерного анализа. В прокуратуре заявления обычно рассматриваются втечении 15 суток кажется. На состояние 6:31 утра 28-го марта 2012 года ни от одного абонента ответа так ещё и не дождался…в итоге резюмируя всё выше описанное хочу высказать следующее: как осудить и оштрафовать человека, так наши чиновники и госслужащие работают очень быстро, оперативно и слаженно. А как помочь ему подняться наноги, так придумывают разные административные барьеры, всевозможные тесты и тянут до последнего с исьменными ответами!
Copyright ©