OLD-idmessage-339244

$kiFF
Участник

[quote name='Багира'] А так получается своеобразный Емеля на печи, которому слезать лень, только бы и возлежал на печи не прикладывал никаких сил. [/quote]Погодите, но в Вашем же объявлении указано, что требуется специалист с высшим образованием и опытом работы, да ещё как я понимаю данная должность подразумевает полную занятость, 8 часовой рабочий день, 5-6 дней в неделю, я прав? И чё эт за зарплата 12 тыщ на руки? На мой взгляд подобные объявления – насмехательство над людьми которые ищут работу, и имеют определённое образование и опыт, стаж. Данное объявление очень хорошо отражает отношение работадателей к своим действующим и потенциальным работникам. Особенно это заметно на примере работадателей-предпренимателей в сфере малого бизнеса. Многие хотят, что бы на них работали квалифицированные специалисты, но достойно оплачивать подобный труд не хотят или не могут…В общем считаю, что подобные зарплаты в пределах 10-15 тыс.руб. адекватны либо для неквалифицированных специалистов, без образования, без опыта, учащихся и т.п., либо для деятельности с графиком неполной занятости. Но для квалифицированных специалистов, такие предложения, предполагающие полную занятость(8 часовой рабочий день, 5-6 дней в неделю), считаю – не просто смешными, а издевательскими.