[quote name='pavelz'] Ваше личное дело, я разницу вижу глазами при включенном THX в телеке и отключенном. Вы лучше товарищу старт топика помогайте 5 колонок подключить и сабвуфер. [/quote]Я тоже вижу разницу в цветовой палитре когда переключаю режимы на телике standart и brilliance ))) . А вообще про THX это система работает только если все компоненты домашнего кинотеатра сертифицированы на этот стандарт и прежде всего он относится к звуку. [quote name='pavelz'] DTS передает по оптике , сижу ща смотрю концерт и вижу четко надпись DTS и тип подключения оптика на усилке. [/quote]Ну приятней то слушать концерт в DTS HD master audio, чем DTS. В первом случае у вас сжатие без потерь, во втором обрезанный звук. S/PDIF ограничен битрейтом 768 кбит/с. Разрабатывался этот интерфейс под эту скорость. Сейчас это крайне мало. Допускаю, что с того времени пропускную способность расширили и поэтому у вас и выводится DTS, но все равно это не то пальто. Не знаю, какая у вас акустика, но я на своей стоимостью около 20 тыс. руб. отчетливо слышу разницу между DTS HD master audio и просто DTS. Причем я не претендую на звание аудиофила. Понимаю, что количество разъемов на вашей системе ограничено, но я бы сделал приоритет на звук с максимальным качеством.А товарищу из первого поста мои рекомендации такие же при возможности подключать все устройства через HDMI.
Copyright ©