OLD-idmessage-339295

Limenelle
Участник

тема очень интересная. тс прав лишь отчасти и только в том, что есть люди без опыта, которые мнят себя супер спецами и хотят сразу зарплату получать высокую. НО…я учась в старших классах, летом всегда находила себе работу в офисах, там на звонки отвечать, документы набирать,подшивать, квитанции выписывать, итд итп. И да, тогда я соглашалась и за пять тысяч в месяц работать и за семь. Но это было очень давно. Простите, сейчас моя сестра в том же возрасте посл школы работает на кислородных коктейлях и получает от 8ми в месяц, и это не полный день и не каждый. За летние месяцы она получала и 12 тысяч. И поэтому сейчас я, имея высшее образование и должный опыт, имея семью, на объявление с такой зарплатой даже не глянула бы. Правда, издевательство. В газпроме уборщики 23 получают, так к слову))И помимо этого, как есть работники излишне себя переоценивающие, так и работодатели. Я однажды, после выпуска, когда искала работу, заходила на одно предприятие, которое искало себе секретаря-делопроизводителя с высшим образованием! опытом от 3х лет))) за зп 6700))))