OLD-idmessage-339350

Багира
Участник

AHAKOHDAНа такую работу, предлагаемую в объявление можно согласиться если живешь в 2 минутах- отсутствуют транспортные расходы, имеется комната отдыха и приема пищи, где работник отдыхает от работы за компом через положенный интервал, социальные гарантии и льготы предусматривают оплату проезда раз в год к месту проведения отпуска, место в садике для ребенка и компенсация расходов, очень милый и слаженный коллектив и начальника душку, а еще квартальные премии, поощрения к отпуску и юбилею и так далее и тому подобное. То есть работа не ради денег. На нашем предприятии полный соц.пакет согласно ТК РФ+доп.льготы согласно Коллективного договора, приличное квартальное и годовое премирование, поощрения и к отпуску и к юбилею и т.д. и т.п. Что касается начальства, то я может и не душка, но работать со мной можно 🙂 Сама я тоже начинала с азов, с должности делопроизводителя, маленькой зарплаты, без вышего образования на тот момент, но большим желанием работать и нарабатывать опыт. И у меня и в мыслях даже не было того, что лучше я не буду работать вовсе, чем работать за смешную зарплату. Господа, хорошие, свои требования к работодателю будете предъявлять после высшего образования, большого опыта работа, и самое главное, высокого профессионализма.В данны момент, кроме амбиций, вы ничего предложить, к сожалению, не можете…. 🙁