OLD-idmessage-339362

$kiFF
Участник

[quote name='Багира'] Сама я тоже начинала с азов, с должности делопроизводителя, маленькой зарплаты, без вышего образования на тот момент, но большим желанием работать и нарабатывать опыт. И у меня и в мыслях даже не было того, что лучше я не буду работать вовсе, чем работать за смешную зарплату. [/quote]Багира, ну что Вы свой *баян* опять заводите про *начинать надо с азов, набираться опыта, работать при этом за смешную зарплату*…. 🙂 Что касается неквалифицированных специалистов, абсолютно без опыта, без должного образования и т.п. здесь с Вами никто и не спорит. Данная душевная беседа помоему идёт, относительно Вашего объявления в соответствующем разделе, где Вы приглашаете трудоустроится квалифицированного специалиста, с высшим образованием и опытом работы(не менее 2-ух лет, если не ошибаюсь), предлагая при этом абсолютно *нищенское* денежное вознаграждение, совершенно не адекватное, по отношению заявленных требований к потенциальному работнику 🙂 [quote name='Багира'] Господа, хорошие, свои требования к работодателю будете предъявлять после высшего образования, большого опыта работа, и самое главное, высокого профессионализма. [/quote]Всенепременно 🙂 [quote name='Багира'] В данны момент, кроме амбиций, вы ничего предложить, к сожалению, не можете…. [/quote]А Вы, к сожалению, ничего кроме 12 тыщ на руки и соц. пакета, тоже как я понимаю предложить не в состоянии 🙁