OLD-idmessage-339396

$kiFF
Участник

[quote name='Cobra'] По настоящему хорошего специалиста, знающего себе цену, такое объявление никак не оскорбит. [/quote]Но пообсуждать то такое *недоразумение* он право имеет? Тем более если это предлагает сам автор такого объявления 🙂 [quote name='Cobra'] Работают, тянут из последних сил, отдел по труду выкручивает руки, налоговая выворачивает карманы, пенсионный фонд требует – отдай, аренда, долги, поставщики, всегда недовольные и защищенные ТК работники.Ско-олько взвалено на плечи предпринимателя – оЙ ! Он виноват априори, еще до того, как получил свидетельство на руки, в глазах госорганов и прочей обдирающей братии – он уже преступник.Предпринимателю тяжело. [/quote]Да это и не обсуждается, у меня у самого лучший друг предприниматель в сфере малого бизнеса, и все эти тяготы и невзгоды я знаю так сказать *из первых рук*. Просто речь идёт о том, что не имея возможности предложить достойное вознаграждение за труд, требуют потенциального работника сразу обладать далеко не низкими профессиональными качествами. Так сказать – *и рыбку съесть, и руки не испачкать* 🙂 [quote name='Бармалей'] Наверное, вам не приходилось в 2735-й раз проверять документ, подготовленный вашим “специалистом”, на предмет ошибок. [/quote]Оценивая труд *специалиста* в 12 т.р. наверное и не такое придётся делать 🙂 А вообще в этом легко и просто может помочь Microsoft Office Word[quote name='Бармалей'] Говоря о “процессе”, я имел ввиду написание поста. [/quote]Да ладно…понял я…. 🙂