OLD-idmessage-339634

VaIerik
Участник

Мой идеал государства – наличие гражданской позиции у наших людей. Ответственность элиты. Полное выполнение своих функций государством, которое должно являться эффективным механизмом по разрешению противоречий в обществе.—Сегодня я вижу, что государственные органы разных уровней не в полной мере выполныют свои функции. вернее выполняются только те функции, которые необходимы для элит(чиновников).—Считаю, что рабочий класс, интелигенция, представители малого и среднего бизнеса должны объединиться. Если чновники и дальше будут игнорировать выполнение своих обязанностей, то мы должны выдвинуть политические требования. Хватит этого социал-демократического брюзжания в Думе.—Предлагаю совершенно конкретный план. Практически на всех предприятиях есть очень много работников, которые не входят ни в один профсоюз. Создать и привлечь в эти профсоюзы этих людей. Эти профсоюзы не должны входить в ФНПР.—Пример, [link url='http://sr-week.ru/?p=11727'] Калуга и Уралвагонзавод [/link].—КПРФ должна встать во главе этого процесса. Но пока её среди протестующих не видно. Это наводит на определённые мысли.